«он просто шёл, курил и нёс какой-то бред
а я, улыбаясь в пол, мечтала его трахнуть»
акция:"Paper Gangsta's" акция:"Meet Me Halfway"
акция:"Girl's Next Door" акция:"Boys. boys. boys"
*кликабельно
Ваша реклама 0.3
Сообщений 441 страница 460 из 598
Поделиться4412010-06-06 17:42:17
Поделиться4422010-06-06 17:43:37
©2010. Hogwarts.Eclipse
Бойся собственной тени — тень никогда не знает,
на чьей стороне она будет.
Поделиться4432010-06-06 17:44:47
*картинка кликабельна*
Нечисть понять можно, людей - нет.
Акция #1. "Canon's triumph"
Акция #2. "Descendants of Darkness"
Акция #3. Fallen.
Акция #4. Living Cities. new
Акция #5. From the Hell. new
Акция #6. "Mr. Nobody" new
Поделиться4452010-06-06 17:48:19
*кликабельно
Поделиться4462010-06-06 17:51:57
[кликабельно]
» Акция #1 "Даешь канон!"
» Акция #2 "Another Blood"
» Акция #3 "Saving people, hunting things..."
» Акция #4 "You are my savior in my time of need." - new!
Поделиться4512010-06-06 17:59:12
**Картинка кликабельна**
Волшебный мир загадочных вампиров,готовый сюжет,множество свободных ролей,добрые админы-всё это ждёт тебя в нашей ролевой. Наш сюжет не включает в себя лиш определенных персонажей, наш сюжет пишеться по истории игроков, и по отъигранным квестам, сюжет роллевой ты можеш придумать самостоятельно обсудив с администраторами, которые с радостью согласяться с помощью в его написании!! Появление вампиров и ведьм, выяснения отношений, тайны прошлого.. Прийдется ли героям боротся за свою любовь или за жизнь? И что именно в конце победит? Решать только тебе! Заходи,регистрируйся,играй в нашей ролевой!Нам не хватает только тебя!
• Важно! •
Ролевая игра совершенно новая и нам нужны люди в команду сайта.
Акции!!!
Они жаждут жизни, любви , упоенья!!!
Оборотни
Люди, на самом деле на многое способны!
http://thevampirediaries.mybb.su/viewto … p;p=9#p576
Поделиться4542010-06-06 18:03:27
«он просто шёл, курил и нёс какой-то бред
а я, улыбаясь в пол, мечтала его трахнуть»
акция:"Paper Gangsta's" акция:"Meet Me Halfway"
акция:"Girl's Next Door" акция:"Boys. boys. boys"
*кликабельно
Поделиться4562010-06-06 18:06:50
Под небом Олимпа
- Сэм, смотри какая монета! Золотая, наверное! Ещё и с изображением Посейдона! - Это кто? - Сэм! Это древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать? - Дай посмотреть! …... - Сэм? Сэм? Ты меня слышишь? Ты взял монету в руки и упал в обморок. С тобой все нормально? - Мери, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что отныне – я его Хранитель. И если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами… - Сэм! Что за чепуху ты несешь! …... - Сэм? Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Кликабельно
Оригинальный сюжет. Красивый отыгрыш. Активность.
Сюжет игры. Правила. Описание рас. Готовые персонажи. Список Богов и Чудовищ.
Нам очень нужны эти персонажи! Кликайте на картинки, чтобы перейти к их описанию. Ссылки прямые. Анкета упрощенная.
Спасибо за внимание. С нетерпением Вас ждем!
Поделиться4572010-06-06 18:08:43
Когда-то, между прочим это было давно, всё только началось, завертелось, невозможно остановится, уйти с пути, с дорожки, просто оторваться. Любовь, всего одно слово, способное привести весь мир в круговорот, как бы тог ты не хотел, не пытался остановить, поздно... это уже началось.
Поделиться4602010-06-06 18:12:55
После долгих месяцев сопротивления,Сэм решается впустить в себя Люцифера.По его замыслу,он должен заманить дьявола в его "клетку",а Дин закрыть врата.Как ни тяжело,но Дин и Бобби соглашаются с этой бредовой идеей,не найдя другого способа победить Люцифера.Все шло как надо,но едва вселившись в тело Сэма,архангел подавляет Винчестера и берет его под свой контроль.
Дин в недоумении - почему Бобби и Кас ничего не делают.Он пытается найти брата.С помощью Чака,он узнает,где должна состояться решающая битва Михаила и Люцифера.Прибыв туда,Дин пытается достучаться до настоящего Сэма...Ему удается это с трудом.Но Сэм нашел в себе силы,победить в невидимой битве Люцифера и вернуть себе контроль.Открыв врата темницы дьявола,он решается на неисправимый шаг,при этом утянув с собой архангела Михаила...
Вот и все,конец...хотя....
SuperNatural: to be continued...
...new story...
|
|
|
|