Ваша реклама 0.1
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1432010-01-15 20:37:18
*кликабельно
Зимой хочется тепла и уюта.
Так почему бы вам не остаться у нас? ©
Поделиться1442010-01-15 21:01:09
CRUEL INTENTIONS
Вы нужны нам!!!
Так же у нас стартуют акции...
Акция-КАНОН
Акция-НЕКАНОН
Гость, попробуй окунуться в мир ЖЕСТОКИХ ИГР!!!
http://newstorycruelintentions.rolka.su … p=26#p2563
Поделиться1452010-01-15 22:37:17
Прошло 5 лет после того,как Пейн разрушил Коноху.Всё это время селение было открыто для других стран для новых нападений,которые и предпринимались,но Лист не сдавался,восстанавливаясь.Благодаря альянсу,что был заключен между пятью великими странами,селение получало помощь и поддержку,как в войне,так и на личном фронте.И наконец Коноха предстала в обновлённом виде перед миром.Тсунаде продолжила править селением как пятый хокаге со своей помощницей Шизуне...
Интересно,что дальше?Тогда заходи к нам и узнай...
Поделиться1482010-01-16 00:40:50
Action #1 ".We are Skins."
Action #2 «.People, who’ll change everything.»
"Молодёжь даёшь победу!"
This is the real world, we do not like to lie.
Поделиться1492010-01-16 03:32:39
Вы с удовольствием смотрите фигурное катание? Восхищаетесь красотой программ, изяществом и силой духа спортсменов? Сопереживаете и болеете?
Теперь у вас есть уникальная возможность посмотреть на их жизнь изнутри. Попробовать себя в роли фигуриста, тренера, хореографа или даже судьи и организатора шоу.
Добро пожаловать в мир льда и страсти, ожесточенного соперничества и абсолютной гармонии!
*кликабельно*
Ice & Desire
Игра только начинается. Почти все роли ещё свободны.
Идет набор модераторов, дизайнеров и квестоплетов.
Рейтинг игры – NC-17. Присутствует слэш.
Ваша - http://figureskating.rolka.su/viewtopic.php?id=6#p250
Поделиться1512010-01-16 14:08:24
Vampires | Stetford story
картинка кликабельна
[Стетфордская история]
[NC-21]
[Ваша]
Поделиться1522010-01-16 15:20:23
Поделиться1532010-01-16 15:23:33
Горький шоколад - моя слабость.
Мои слабости - твоя радость.
There's a little creepy house in a little creepy place
Little creepy town in a little creepy world
Little creepy girl with her little creepy face
Saying funny things that you have never heard...
Ты оглядываешься - возле тебя присел кот.
Ты через силу улыбаешься, и говоришь коту: привет.
Ты не можешь понять, что происходит.
Ты раскрываешь глаза снова и снова.
Секунду назад тут стоял кот, а теперь тут стоит твой одноклассник.
За окном пролетела твоя учительница химии, и сказала, чтобы вы ложились спать.
Из другого конца школы доноситься шум молнии - это первокурсники приехали.
Ты случайно погасил огонь в камине.
Все лишь силой мысли.
Нет, мы не будем говорить вам, что единственные и неповторимые. Мы не будем предлагать вам влиться в нашу семью, т.к. это только ваше мнение вступать или нет. Мы не будем говорить,что у нас самый красивый дизайн - на вкус и цвет, как известно, фломастеры разные. У нас не самый лучший и изысканный сюжет, и не каждый участник пишет посты по 245 строк. Нашей ролевой не два года, и гордиться этим мы не можем. Собственно, мы вот для чего тут все это пишем. Вы не хотите плитку горького шоколада?
Поделиться1542010-01-16 17:00:04
ваша http://vampirs.0bb.ru/viewtopic.php?id= … ;p=2#p1275
Царства Ночи нет на географической карте, но оно существует, существует в нашем мире. Оно окружает нас со всех сторон. Это тайное общество вампиров, оборотней, колдунов, ведьм и прочих порождений тьмы, которые живут среди нас. Они красивы и опасны, их неудержимо тянет к людям, и никто из смертных не в силах устоять перед ними. Твой школьный учитель, твоя задушевная подруга или друг могут оказаться одним из них. Законы Царства Ночи позволяют охоту на людей. Они позволяют играть их сердцами и даже убивать их. Для обитателей Царства Ночи есть только два строжайших запрета: 1.Не позволяй людям узнать о существовании Царства Ночи. 2.Никогда не влюбляйся в смертного.
Поделиться1552010-01-16 18:18:50
http://stanford.rolka.su/viewtopic.php?id=6&p=6
Collège "Stanford" .
*кликабельно
-И че мы ждем???
- Так на верное тебя, Гость!
Поделиться1562010-01-16 18:38:49
[картинка кликабельна]
19Й век. Париж. В городе находят трупы. То полностью обезкровленные, то без особой явной причины смерти. Местный сыщик Видок пытается найти убийцу. Самого убийцу называют Алхимиком. Весть об этом убийце дошла и до дверей Бейкер - стрит 221 Б. Шерлок и его верный друг Ватсон, отправляются в Париж, считая, что они справятся с этим делом лучше.
Гость
,
Присоединяйтесь к нам! Мы ждём именно Вас!
[картинка кликабельна]
[Шерлок Холмс и Видок]
Поделиться1602010-01-16 20:58:50
По мотивам «BloodLine»
Место, где твоим врагом станет страх…
…И ты окажешься в бездне безумия.
Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…
Акция! "Эксперименты в студию"
В игру срочно нужны генетические эксперименты, а также те, кто будет их проводить. При регистрации данных персонажей, вы освобождаетесь от написания пробного поста!
Рейтинг NC-21. Все что ваша душа пожелает... слеш/хентай/яой/юри/БДСМ/...