Ваша реклама 0.1
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8642010-02-27 14:30:55
Таков девиз нашего форума. Среди друзей, появившихся на форуме много интересных людей. Мы гордимся дружбой с ними, но не хотим останавливаться в поиске талантливых, удивительных, ярких, неординарных людей!
Поэтому мы приглашаем каждого в нашу увлекательную игру! Обладаешь талантом или отличным чувством юмора или ты еще на пути поиска своих уникальных возможностей? Мы все равно будем рады с тобой познакомится! Ты заинтересован? Нам будет приятно рассказать тебе нашу историю:
Наш форум достиг очень многого за два года своего существования, и пускай это звучит нескромно - он входит в пятерку самых популярных форумов на сервере MyFF из 3500 форумов. «Голливуд – ролевая игра» единственный в своем роде. Каждый участник игры приложил очень многое в развитие большой дружбы большого количества разных людей.
Было приятно наблюдать, как таланты распускались как красивый цветок и теперь радуют окружающих своей неповторимостью, великолепием и необыкновенными идеями!
Форум- это не место, это люди и мы безумно счастливы, что знакомы с такими удивительными людьми! Мы верим, что ты удивительный и необыкновенный, что ты ищешь верных друзей и желаешь весело и с пользой проводить время!
Наши особенности:
[взломанный сайт]Возможность рассказать и узнать о своих кумирах больше!
[взломанный сайт]Не желаешь прятаться за маской чужого лица? Создай своего неповторимого персонажа!
[взломанный сайт]Возможность проявить свои писательские, режиссерские, актерские, художественные и даже родительские способности.
[взломанный сайт]Любишь конкурсы? Придумывай и участвуй! Огромное разнообразие конкурсов!
[взломанный сайт]Возможность обрести дружбу с людьми разного возраста! Из разных стран мира!
[взломанный сайт]Участники игры снимают кино разных жанров, устраивают премии, фестивали, благотворительные акции, концерты, вечеринки, скандалы с желтой прессой и наглыми папарацци.
|Акция "Bright lights"|
|Акция "Необходимые персонажи"|
|Акция "День открытых дверей"|
Приглашаем тебя на наш форум "Голливуд-ролевая игра"!
© Администраторы форума.
Поделиться8652010-02-27 14:33:01
Проверено. © Хелл
Поделиться8662010-02-27 14:34:16
• «Не люби никого, и ты будешь нравиться всем;
посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.»
Поделиться8682010-02-27 14:40:19
*Картинка кликабельна
Ты спишь со своей машиной и проводишь время с друзьями. Я тоже провожу время со своей машиной и сплю с друзьями. (с)
Акции: Actoin #2: «New-York, New-York!» | Action #1 : "Canon forward"
Проверено © Хелл
Поделиться8692010-02-27 14:40:31
Некоторые сюрпризы сваливаю вам как снег на голову… А другие подкрадываются, когда вы меньше всего их ждете… И иногда самый большой сюрприз ты делаешь себе сам…
Сплетница
Поделиться8702010-02-27 14:48:02
*тыкабельно
Action
Поделиться8722010-02-27 14:52:47
•Картинка кликабельна^^•
-Кто ты?
-Друг.
-А если мне не нужны друзья?
-А я и не говорил, что я твой друг.
Поделиться8732010-02-27 14:53:47
"Я сидела у окна и читала книгу, в которой рассказывалось о прекрасной принцессе, которую похитил дракон. Лишь от одного легкого щелчка пальцами за окном заморосил дождь, меняя настроение на более меланхоличное. На секунду оторвавшись от строчек, я подняла глаза на небо - на фоне полной луны парил дракон, так похожий на героя этой книги, которого рисовало мое воображение..."
Первая майская зелень казалась осенней листвой.
Шел снег.
Встречали лето.
Чудо. ©
Поделиться8742010-02-27 14:55:23
И рвутся стоны из груди,
Как птицы вольные из клетки.
И ты в глаза мне не смотри,
От секса вылечат таблетки...
Поделиться8762010-02-27 14:58:47
Однажды, попав под людское влияние, ты посчитал, что Боги отвернулись от тебя. |
Поделиться8772010-02-27 14:59:52
Весь мир погряз в бесконечной темноте. Все боятся выходить из дома, боятся за своих близких, боятся за себя. Они знают что те, против кого пытается восстать магический мир очень сильны. Но вот он светлый луч. Темный Лорд исчез почти на полтора десятилетия. Но это было лишь малой передышкой. Снова началась война, снова на улицы стало опасно выходить и снова магический мир спас Мальчик-который-выжил. Но почему все так уверены что Темный Лорд исчез навсегда? Откуда им знать сколько именно крестражей у него было? Увы и эту тайну мне придется унести с собой в могилу. Продолжение войны не за горами. Проклятая пружина уже закручивается вновь, но последствий я уже не увижу, но увидите вы...