Ваша реклама 0.1
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6222010-02-08 20:11:43
♥The Hills in City Of Angels♥
*кликабельно*
Хочешь попасть в богатую и весёлую жизнь? Хочешь стать одним из жителей города Ангелов? Хочешь иметь самую успешную фирму,самых весёлых друзей и самую красивую вторую половинку?
Поделиться6232010-02-08 20:14:05
у меня в шкафу лежит бутылка мартини.
мне становится все интереснее, по какому поводу я
в итоге ее разопью в гордом одиночестве.© after sunset
Сюжет отличается, да-да. Поэтому Вам дается полная свобода в действиях. Творите, что хотите.
Так как игра только недавно открылась, очень нужны игроки. Принимаются все.
Хотите узнать больше? (оригинальность улетучилась) Заходите.
А, веселая и добрая администрация, безграничная любовь и все стальные блага обеспечены
Action #1: канон, вы нам нужны!
Action #2: ассорти
Action #3: ученье - свет, а неученье - тьма
Action #4: go-go girls
Поделиться6252010-02-08 20:20:49
Indigo College | Stereo Love -
Индиго. Люди с необычными, порой пугающими способностями. Опасны ли они? Или это просто слухи, что некоторые из них обладают такими силами, что людям стоит держаться от них подальше? И все ли из них в полной мере конролируют свой дар? А может, не дар, а проклятье?..
В любом случае, их становится всё больше. И чтобы избежать серьёзных последствий, по всему земному шару создаются специальные учебные заведения для людей-индиго. Здесь их учат жить со своими силами, управлять ими, развивать способности, применять их в повседневной жизни... Каждый из них необычнен, каждый - уникален.
Нужно только направить их силы в правильное русло... Но всегда ли это получается?..
Парни, для вас остлось множество свободных ролей в наших акциях!
Очень срочно нужны: Cleb Cullen, Andie Connor, John Wikles, Jeremy Cassel и Simone Burn!
Поделиться6272010-02-08 20:24:47
Ветер, снег, мороз... Потом оттепель - и снова ветер, снег, мороз. Смотреть было совершенно не на что. Разве что на замерзших русалок, которые по очереди дежурили у полыни, карауля, чтобы ее не затянуло льдом, да на нежить, деятельно шнырявшую в рытвинах и писавшую ночью на выпавшем снегу всякие нехорошие слова для обогащения и без того феноменальных познаний малютки Клоппика. © Д.Емец
Тибидохс. Полнолуние;
Поделиться6282010-02-08 20:26:50
•clickable•
•Правила•|•Сюжет•|•FAQ•|•Шаблон анкети•
Увага! Акція "Свій Фацет"! Шукаємо персонажів для редакції місцевої газети!
Поделиться6312010-02-08 20:30:16
Первое сентября, мои незабвенные. Миллионы мальчишек и девчонок топают в школу, водрузив на макушку пышные бантики, на шею - плотные галстучки, прикупив ради такого случая букет. Для кого-то это - грандиознейший праздник, а для кого-то - конец вольготной летней жизни, начало повсеместной каторги под названием "учеба". Но в мире магии все совсем иначе: тут даже ленивый жаждет новых знаний.
В колледже Тибидохсе, который как раз празднует свое десятилетие, наступила долгожданная гармония. Все трудности с переездом благополучно пройдены, а самое главное, как отметил дядя Тарарах, "драконы и жар-птицы адаптировались". Ну и славненько, скажу я вам. А у нас таки праздник, двойной и самый что ни на есть торжественный. Даже кислая мина дяди Поклепа, от которого опять увильнула Милюля, не омрачают наших разомлевших лиц.
Сollege Tibidohs| Обратный билет -мечта
Поделиться6392010-02-08 20:47:32
*картинка кликабельна*
†Список персонажей† †Сюжет† †Акции†