Весь мир в наших стенах. (с)
• Акции. Много Акций.
Ваша реклама 0.1
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5812010-02-05 23:49:17
Поделиться5822010-02-06 00:07:01
Maradeurs|Visitors from the future
Научись быть готовым к тому, что то, чего ты не можешь даже вообразить когда-нибудь случиться.(C)
Action #1. Шалость удалась!
Поделиться5832010-02-06 12:37:40
http://potterwarorrpg.rolka.su/viewtopi … p=23#p9870
Hogwarts/ Dark Times.
Теперь не только мир волшебников но и мир маглов в крайней опасности. А все потому что, что «тот кого нельзя называть» вернулся. Вернулся для того чтоб творить великие, страшные деяния. Волшебный мир трясется от страха и напора приспешников Темного Лорда – Пожирателей смерти. И сейчас, каждый выбирает сторону между злом и добром. Пожиратели смерти вербуют самых сильных магов и магических существ, а те кто отказывается либо скрываются, либо умирают. И весь мир волшебников надеется на "избранного", который сможет прекратить весь этот хаос, и вернуть жизнь в старое привычное русло.
Действующие акции:
Поделиться5852010-02-06 15:32:26
..
The Edge of love
..
[Мы такие разные, но все равно – мы вместе]
- Для нас - ваша жизнь хрупка и быстротечна.
Ты хотела бы стать Вампиром?
Таким же как и я... Чудовищем пьющим кровь ради жизни...
Ты хотела бы жить со мной вечно?
А какое решение примешь ТЫ?
А Ну стоять! А Ну не уходить пока!
У нас проходят акции:
"Мистик Фолс на выезде"
"Стряхнувшие пыль векового сна"
"Они всегда на страже"
"сумеречная семья"
Только у нас и только сейчас! Форкс 50 лет спустя!
Ну и где же ты?
Поделиться5872010-02-06 16:08:59
Мы играем, чтобы победить! Стараться, зная, что все равно обречен на поражение, абсолютно бесполезно.
Поделиться5882010-02-06 17:43:13
Поделиться5892010-02-06 22:53:16
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить.
Ваша реклама: http://vampirelife.rolbb.ru/viewtopic.php?id=61#p184
Поделиться5902010-02-06 23:16:40
[color=6049ac]Хогвартс: дыхание времени[/color]
* clicks
Вам знакомо это необыкновенное ощущение страха и любопытства одновременно? Советую попробовать, вот только не стоит заходить слишком далеко, знаки далеко не всегда продиктованы силами, которые хотят вам помочь. Сложно поспорить с тем, что это интересно, что может заворожить, лишь возможно окунуться в неизведанное, попробовать на вкус тайны мироздания, но так ли все сладко на самом деле?
К сожалению или к счастью обитателям Хогвартса выпала такая возможность, ввиду шалостей древнего прибора, что хранится в недрах замках, скрытый от всех. Этот экспонат, будучи активированным, но не настроенным должным образом, открывает временные порталы в разных местах в радиусе нескольких километров. Подобно распаду атомного ядра он выстреливает во всех направления своеобразными петлями, перемещая захваченную область во временном пространстве. Вас может забросить как в прошлое, так и в будущее на многие года и даже столетия, но вопрос в том, как вернуться обратно?
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
№2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
Поделиться5922010-02-07 18:09:38
[Beauty - savior of the world]
Наш мир прекрасен, но хрупок...
Ты красив, но твои крылья не вечны...
Значит, ошибся тот кто зказал, что красота спасёт мир...
Она наивна, её крылья опали...
Поделиться5952010-02-07 19:19:48
Попади в Мир Снов!
изображение кликабельно*
Когда ты засыпаешь, теряешь сознание, впадаешь в кому или... умираешь, ты попадаешь сюда... Мир снов принимает многих, но не всех. А примет ли он тебя?
---
Совершенно новая ролевая, совершенно новый сюжет. Игра не походит ни на одну из тех, в которые ты привык играть. Поверь, такого ты еще не видел...
Администрация Мира Снов
аkа Великая Братия.
Поделиться5962010-02-07 19:21:42
Путешествие как самая великая и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя. (с)
-Я не смирюсь, я буду бороться, ты мне поможешь?
-Нет, не забывай ведь я хозяйка озера, я сделана из воды, наше время кончается, и я смирилась с этим. Прости дорогая.
-Тогда я буду бороться одна.
Канон №1 "Первые маги".