Lily-Rous Depp,
а Депп, в принципе, не против-то, если что)
Но с Ванессой точно не сойдемся, поэтому жить придется либо с отцом-одиночкой, либо с матерью-одиночкой (когда она появится)
Отредактировано Johnny Depp (2010-02-15 22:07:21)
• What Just Happened in Hollywood • |
![]() 15 февраля. Ночь. Ночь принесла с собой загадку. Солнце скрылось за облаками, и вот уже слышаться раскаты грома. Духота летнего дня сменилась на холод все еще весенней ночи. Вот-вот пойдет дождь. Температура воздуха колеблется между +13С и +16С. |
![]() |
![]() Добро пожаловать на What Just Happened in Hollywood. Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой игре, посвященной жизни звезд. Однажды в Голливуде - ведь мечты тоже сбываются... • Акции: • Action #1. The star environment. • Action #2. The important person. ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » • What Just Happened in Hollywood • » • Гостевая книга • » Вопросы от гостей
Lily-Rous Depp,
а Депп, в принципе, не против-то, если что)
Но с Ванессой точно не сойдемся, поэтому жить придется либо с отцом-одиночкой, либо с матерью-одиночкой (когда она появится)
Отредактировано Johnny Depp (2010-02-15 22:07:21)
Можно такой вопрос: у вас две акции, персонажей в них нет, в них просто говорится о том, что любой пришедший может быть принят по пробному посту. я правильно поняла? странно только почему две одинаковые акции с разными названиями, и шаблоны для них разные..?
я правильно поняла?
да.
странно только почему две одинаковые акции с разными названиями, и шаблоны для них разные..?
шаблоны одинаковые. дело в том, что разные темы пробных постов.
Придержите мне пожалуйста роль Тейлор Свифт.
Сегодня-завтра напишу пост.
Придержим.
здрасте) у меня к вам просьба)
можете придержать внешность Селены Гомез до завтра?
Селенка
Селена Гомез занята
Придержите пожалуйста Джессику Стэм.
Анкета будет сегодня вечером либо завтра утром.
Джесс
роль придержана
Johnny Depp
Спасибо, папусь)) Бегу писать анкету ))
Возможно ли придержать роль Шеннона Лето на день-два (если не успею написать анкету сегодня)?
Shannon Leto
придержим обязательно))
Christina Aguilera
Спасибо огромное *Пошел писать анкету*
Shannon Leto
Незачто, удачки в этом деле))
Придержите пожалуйста роль Нины Добрев, сегодня кину анкету))
Эмм, привет еще раз. Извините, а мою анкету проверят?)))
Nina Dobrev
прием анкет и их рассмотрение происходит в течении пары дней, в конце концов, админы тоже не железные
добрый вечер))
придержите, пожалуйста, роль Мишы Бартон до завтрашнего вечера)
заранее благодарю))
Mischa Barton
Придержим, конечно! Ждем анкетку.
Доброго времени Вам.
Придержите, пожалуйста, Boyd Holbrook. Сегодня-завтра анкета будет.
Вы здесь » • What Just Happened in Hollywood • » • Гостевая книга • » Вопросы от гостей